DISTRIBUÍMOS VINHOS, DISTRIBUÍMOS EMOÇÕES

PRODUTORES

Representamos com orgulho uma selecção cuidada de produtores e marcas nacionais e estrangeiras dos melhores vinhos tranquilos, espumantes, cavas e prosecco, vinhos do Porto, champanhes e azeites. Fique a conhecer a história de cada um.

AB VALLEY WINES

Vinhos verdes da sub-região de Amarante

Projecto iniciado por dois amigos de longa data no ano de 2016 que recorrem às melhores castas tradicionais da região.

ALCHEMY WINES

O renascer de uma marca histórica

A Blackett foi criada pelo comerciante inglês de Vinhos do Porto George Blackett e foi agora recuperada com um toque de modernidade.

AMEIAS

Com mais de 55 anos de história, um vinicultor premiado

O seu portfólio de vinhos de moscatéis é reconhecido em Portugal e internacionalmente como apresentando dos melhores vinhos desta bela região vinícola portuguesa.

BOJADOR

A recuperação da tradição dos vinhos de talha

É na Vidigueira, lugar único, com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho, que nascem estes vinhos.

FREIXENET

Uma das maiores e mais conhecidas produtoras de Cava

As famílias espanholas Ferrer e Sala uniram-se para criar aquela que é hoje líder mundial na elaboração de vinhos espumantes segundo o método tradicional.

HOWARD’S FOLLY

Quando o vinho também é uma arte

A Howard’s Folly é uma adega urbana dedicada à produção de pequenos lotes de vinhos premium, com base em vinhas velhas de castas Portuguesas e Francesas.

JOAQUIM COSTA VARGAS

Um projecto familiar no Baixo Alentejo

Entre Cuba e Alvito, estão plantados 25 hectares de vinha com o propósito de criar um estilo de vinhos marcadamente alentejano.

LAVRADORES DE FEITORIA

A prova de que a união faz a força

Um projecto único, criado em 2000 e que resultou da união de 15 produtores, proprietários de 18 quintas distribuídas pelos melhores terroirs do Douro.

MÍA

Vinhos vibrantes e irreverentes

Um projecto inovador realizado em parceria entre a enóloga Gloria Collell e o Grupo Freixenet com o objectivo de oferecer vinhos e espumantes mais leves e descontraídos.

MIONETTO

Mais do que apenas um Prosecco

Desde 1887 que a Mionetto produz Prosecco de excepcional qualidade e que reflecte o equilíbrio entre inovação e tradição que caracteriza a empresa.

PAÇO DE TEIXEIRÓ

A preservação de um legado geração após geração

Um terroir especial localizado no limite da região dos Vinhos Verdes, o que lhe confere características únicas.

QUINTA DE STº ANTÓNIO

Séculos de história encerrados em garrafas

Com cerca de 30 hectares, a Quinta de Stº António teve o início da sua construção no século XVI e produz hoje vinhos a partir das principais castas do Dão.

QUINTA DO CÔTTO

Um verdadeiro ícone do Douro

São 70 hectares de vinha que constam nos mais antigos documentos oficiais da região do Douro.

QUINTA DO VALE MEÃO

Uma das propriedades de D. Antónia Adelaide Ferreira

Foi em 1877 que a “Ferreirinha”, já proprietária do maior património agrícola do Douro, comprou em hasta pública 300 hectares de terra virgem à Câmara de VN de Foz Côa.

SEGURA VIUDAS

Vinhos espumantes de notoriedade mundial

A propriedade da Segura Viudas foi edificada há quase mil anos, sendo uma das produtoras de vinho espumante de todo o mundo que mais prémios obtém.

UCSA DUBOIS

Os espumantes produzidos pelo método charmat

O portefólio do Grupo Freixenet não estaria completo sem a presença dos espumantes produzidos segundo o método charmat, os quais são leves e frescos.

VALE DA CORÇA

Há 300 anos ao cuidado das mesmas mãos

Os vinhos Vale da Corça nascem na Quinta de Brunheda, reconhecida como uma das mais emblemáticas da região do Douro e na posse da família Mesquita desde 1720.